Minggu, 02 November 2025
» PENGUMUMAN » Peningkatan kualitas notulensi Melalui DDTK: Pelatihan Mendalam Tugas dan Fungsi Notulis MS Simpang Tiga Redelong
Peningkatan kualitas notulensi Melalui DDTK: Pelatihan Mendalam Tugas dan Fungsi Notulis MS Simpang Tiga Redelong

Redelong, Selasa 28 Oktober 2025 — Mahkamah Syar’iyah Simpang Tiga Redelong melaksanakan kegiatan Diklat di Tempat Kerja (DDTK) dengan fokus pada pelatihan mendalam mengenai tugas dan fungsi Notulen Rapat. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Media Center dan diikuti oleh pegawai yang bertugas sebagai notulis.

Pelaksanaan DDTK diawali dengan sosialisasi mengenai aturan notulensi rapat berdasarkan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 131/KMA/SK/VII/2023 tentang Pedoman Tata Naskah Dinas di Lingkungan Mahkamah Agung dan Badan Peradilan di Bawahnya. Dengan dasar hukum tersebut, materi yang diberikan menjadi lebih terarah.

Pelatihan ini tidak hanya berorientasi pada peningkatan pengetahuan teknis, tetapi juga bertujuan untuk membekali peserta keterampilan mencatat, merangkum, dan menyusun laporan rapat secara efektif dan profesional. (Redaksi-MS.Str)

Berita Selanjutnya 
Terimakasih telah membaca PENGUMUMAN - Peningkatan kualitas notulensi Melalui DDTK: Pelatihan Mendalam Tugas dan Fungsi Notulis MS Simpang Tiga Redelong. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website MS Simpang Tiga Redelong. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

*

PTSP ONLINE