Kamis, 24 April 2025
» PENGUMUMAN » Mahkamah Syar’iyah Simpang Tiga Redelong Terima Kunjungan Rektor IAIN Takengon
Mahkamah Syar’iyah Simpang Tiga Redelong Terima Kunjungan Rektor IAIN Takengon

Senin 17 Maret 2025. Wakil Ketua MS Simpang Tiga Redelong, Mhd. Syukri Adly, S.H.I., M.A di dampingi Sekretaris, Khairani, S.P., S.H dan Panitera, Sukna, S.Ag. menerima kunjungan dari Rektor IAIN Takengon, Prof. Dr. Ridwan Nurdin, MCL dan Kepala Biro, Drs. H. Amrun Saleh, M.A.

Kedatangan Rektor IAIN Takengon Beserta Kepala Biro disambut hangat oleh Keluarga Besar MS Simpang Tiga Redelong, bertempat di ruang kerja Wakil Ketua MS Simpang Tiga Redelong. Adapaun maksud dan tujuan dari Rektor IAIN Takengon diantaranya untuk menajalin kerja sama dan berkolaborasi dalam memperkuat kurikulum Kampus khususnya untuk Program Studi Hukum Keluarga dan Hukum Ekonomi yang di rencanakan akan di buka pada tahun ajaran baru.

Maksud dan tujuan baik dari Rektor IAIN di sambut baik oleh Wakil Ketua, guna menjalin sinergitas antara MS Simpang Tiga Redelong dengan IAIN Takengon, dalam kunjungan tersebut Wakil Ketua berserta hakim, panitera dan sekretaris memperlihatkan sejumlah ruangan diantaranya PTSP ruang tunggu sidang, ruang tahanan serta fasilitas pendukung lainnya yang ada di MS Simpang Tiga Redelong. (Redaksi-MS.Str)

Terimakasih telah membaca PENGUMUMAN - Mahkamah Syar’iyah Simpang Tiga Redelong Terima Kunjungan Rektor IAIN Takengon. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website MS Simpang Tiga Redelong. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

*